বর্ডারল্যান্ডস 3 -এর জন্য বহু বছর অপেক্ষা করার পর, ভক্তরা এখন অবশেষে স্বস্তি পেতে পারেন কারণ প্যাক ইস্ট 2019 এর আগে আজ একটি নতুন ট্রেলার প্রকাশ করা হয়েছে। ট্রেলারের শুরুতে এবং পরবর্তীতে কিছু জায়গায়।

একজন পুরুষ এবং মহিলা যাদেরকে মনে হচ্ছিল যে তারা দস্যুদের একটি বিশাল গোষ্ঠীর দ্বারা পূজা করা হচ্ছে, তারা তাদের উপরে শীর্ষে সীমান্তের চিহ্ন সহ একটি সিংহাসনে বসে আছে। নিজের জন্য ভিডিওটি দেখুন এবং নীচে আপনার নিজের সিদ্ধান্ত নিন:





নতুন ট্রেলারে এনপিসি, প্রধান চরিত্র এবং প্রতিপক্ষ সহ ট্রেলারের মধ্যে পূর্ববর্তী চরিত্রগুলিও ছিল। এতে ব্রিক, মর্দেকাল, হ্যান্ডসাম জ্যাক, এলি এবং ক্ল্যাপট্রাপের পছন্দগুলি অন্তর্ভুক্ত ছিল। যদিও গেমের সিরিজ জুড়ে বিভিন্ন চরিত্রের উপর পুরোপুরি মনোনিবেশ করা হয়েছে - নতুন এবং পুরোনো - ট্রেলারে পাঁচটি অক্ষর কোডও ছিল।

গল্পের সাথে এর কোনো সম্পর্ক আছে কি না তা এখনও স্পষ্ট নয় কিন্তু সেগুলো শিফট কোডের মত মনে হয়েছে যা পূর্বে পুরনো বর্ডারল্যান্ডের শিরোনামে ব্যবহৃত হত। স্বাভাবিকভাবেই, আমরা আগামীকাল PAX ইস্টে আরও বিস্তারিত জানতে পারব, গেমের সম্মেলন দুপুর ২ টা EDT // 11am PDT এ শুরু হওয়ার কথা। গিয়ারবক্সের লাইভ স্ট্রিম গেমটির অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে নীচে উল্লিখিত ইভেন্টের আন্তর্জাতিক সময়সীমার সাথে পাওয়া যাবে:



  • মার্চ 28th - 11:00 am PDT / 18:00 pm GMT / 19:00 pm CET / 20:00 pm EET
  • মার্চ 29 - 2:00 am GMT+8 / 3:00 am JST / KST / 5:00 am AEDT

বর্ডারল্যান্ডস একটি সমালোচিত প্রশংসিত শিরোনাম এবং স্বাভাবিকভাবেই অনেক ভক্ত নতুন গেমের এক ঝলক দেখার জন্য দীর্ঘ সময় ধরে অপেক্ষা করছেন। লাইভস্ট্রিম চেক করতে ভুলবেন না, স্পোর্টসকেডায় লেগে থাকার সময় আমরা আপনাকে সর্বশেষের সাথে আপডেট করব যেমন এবং যখন এটি প্রকাশ করা হয়!